Add to favourites

LA COCINA NEOLÍTICA

Y LA CUEVA DE LA MOLLE-PIERRE
FLOUEST, ANNE / ROMAC, JEAN-PAUL

VAT included

Description
Hace cinco mil años, en la era conocida como Neolítico, el hombre empezó a vivir de lo que producía, gracias a la extensión de las p rácticas agrícolas y al dominio de la ganadería. A la vez, construyó viviendas e ideó una amplia gama de utensilios de uso cotidiano , entre ellos gran variedad de útiles de cocina, para cocer, guisar, asar o hervir unos alimentos que incluían desde moluscos hasta legumbres o carnes de animales domesticados.Pero, ¿qué sabemos de aquellos hombres y sus hábitos alimentarios? ¿Tenían «cocina» los hombres de...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDICIONES TREA, S.L.
2011
296 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788497045568
Language: CASTELLANOCategory: Archeology and Prehistory

THEMES